| Marius Zula Chef de Cuisine Im Alpfrieden aufgewachsen, kennt Marius jeden Winkel des Hauses – und bringt seine Liebe zur Region direkt auf den Teller. Als Küchenchef verbindet er alpine Bodenständigkeit mit feinem Gespür für grosse Geschmacksmomente. Mal klassisch, mal kreativ, aber immer mit Charakter: Jeder Bissen spiegelt seine Leidenschaft für sein Handwerk wider. Marius zaubert Gerichte, die in Erinnerung bleiben. | 
| Christian Hausstein F&B Service Manager Christian kommt aus Berlin aber sein Herz schlägt schon lange für die Bettmeralp. Seit ein paar Jahren sorgt er im Alpfrieden dafür, dass im Service alles wie am Schnürchen läuft. Direkt, humorvoll und mit einem grossen Erfahrungsschatz aus der Gastronomie – bei ihm weiss man, woran man ist. Kein Schnickschnack, dafür ehrliche Gastfreundschaft mit Berliner Charme und Walliser Bodenhaftung. Ein Typ mit Ecken, Kanten – und dem Herz am rechten Fleck. | 
